Частые вопросы

Нас часто спрашивают про игры, клуб, оплату, скидки и много других общих вопросов. Тут мы собрали самые часто задаваемые Ваши вопросы и ответы на них.

Я новичок и мне ничего не понятно.

Не беспокойтесь, перед началом игры консультант познакомит вас с оборудованием, покажет и расскажет назначение кнопок на контроллерах (джойстиках), посоветует игры с максимально простым управлением.

Как всё это вообще происходит?

Вы выбираете удобный день и время на сайте и бронируете нужное количество игровых станций. Приходите, желательно за 5-10 минут до начала Вашего времени в клуб, администратор подскажет во что лучше всего Вам поиграть в зависимости от Ваших предпочтений и навыков, покажет и расскажет назначение кнопок контроллера. Вы можете попросить сменить игру, однако оптимально за 1 час опробовать не более трех. По истечении времени оплачиваете посещение, и можете отдохнуть на пуфах.

Как можно оплатить?

Наличными или прямым переводом на карту. POS терминала у нас нет.

Как насчёт личной гигиены?

Администратор обрабатывает поверхность соприкосновения с лицом и линзы дезинфицирующими салфетками после каждого посетителя. Также вы можете воспользоваться одноразовыми лицевыми масками, особенно в случае макияжа на лице.

Я ношу очки, и без них не могу.

Наше оборудование позволяет играть в очках. Шлем устроен так, что между его линзами и Вашим лицом есть достаточно места для очков.

Какое оборудование у вас используется?

Шлемы Samsung WMR Odyssey и игровые ПК на базе Intel Core i5-7400 и графики GeForce GTX 1060 3GB 192-bit, что позволяет отрисовывать 90 кадров в кунду на каждый дисплей шлема. Дисплеи, кстати, лучше, чем у HTC Vive, и ничем не уступают новым HTC Cosmos.

Сколько у вас игр?

Все игры, которые у нас установлены вы можете увидеть на сайте в разделе Игры. Мы поддерживаем этот список в актуальности и периодически устанавливаем новые, которые выходят в тренды Steam. Кроме того есть ещё некоторые красивые игры “пятиминутки”, которые мы не включаем в этот список.

Есть ли у Вас закуски, снеки, напитки?

К сожалению нет. Только вода.

А со своим можно?

Можно, но Вы же приходите играть! В помещении рядом есть пиццерия, а на первом этаже — кафе.

С какого возраста можно играть?

Предпочтительно с 8. И вот почему: пальцы достают до всех кнопок контроллера; шлем не сползает с головы; ребенок понимает объяснения консультанта.

А Какие скидки у вас есть?

Мы предоставляем:

  • каждый 5й игровой час игры бесплатно (при условии полной, без дисконтной оплаты и  бронировании на один номер телефона) накопительно.
  • 25% скидку на день рождения (3-4 дня до и после; нужно предоставить удостоверение);

Подробнее ознакомиться с нашими акциями можно на странице Скидки и акции.